SALMONE SCOZZESE GR.200 JOHN ROSS

SALMONE SCOZZESE GR.200 JOHN ROSS

SALMONE SCOZZESE KG 1 - JOHN ROSS

SALMONE SCOZZESE KG 1 - JOHN ROSS

FILETTO SALMONE SCOZZESE BALMORAL JOHN ROSS

FILETTO SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO JOHN ROSS "BALMORAL" PESO COMPRESO TRA GR.300/500 - (call for price per disponibilità pesi e relativo prezzo)
Disponibilita': Disponibile
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SSFBALMO
FILETTO SALMONE SCOZZ. AFFUM. "BALMORAL" - ALLEVATO E PRODOTTO IN SCOZIA - INGREDIENTI : SALMONE SCOZZESE (SALMO SALAR),SALE MARINO,FUMO NATURALE,ZUCCHERO - Il fiore all’occhiello della produzione è il Balmoral fillet, il cuore del filetto del salmone. La materia prima proviene da allevamenti in mare a bassa densità. La salatura è a secco con sale di roccia e zucchero di canna, l’affumicatura naturale a freddo con trucioli di quercia e di faggio, per impiccagione. Colore di un bell’arancio vivace, aspetto umido e leggermente grasso per un salmone fumé ottimo sotto ogni aspetto. Al naso fumo intenso e pungente ma non forzato, note dolci zuccherine e di buon pesce fresco. Sapore rotondo e bilanciato, sapidità un po’ alta ma adeguata, aromi puliti e coerenti all’olfattiva, giusto rapporto di grasso, buona persistenza, finale amarognolo. Struttura ottima, pastosa, carnosa e vellutata.