Il pesce spada, il tonno e il marlin in tranci affumicati, sono ottenuti dalla parte più nobile del pesce: il filetto. Le peculiarità di questi prodotti sono la morbidezza delle carni e l’affumicatura delicata, grazie all’asciugatura in celle con umidità e temperatura controllata, alla salatura eseguita manualmente ed alla affumicatura a legna. I tranci sottovuoto garantiscono praticità ed alta resa grazie all’ottima tenuta al taglio che consente fette anche molto sottili. Il pesce spada ed il tonno affumicato sono disponibili preaffettati anche in pratiche buste in sottovuoto da 100 gr.
Le aringhe costituiscono da oltre un millennio un elemento fondamentale nella dieta norvegese: resti di questi pesci sono stati ritrovati in scavi archeologici risalenti al 600 A.C. su tutto il territorio. Pesce pelagico che vive in banchi molto numerosi nel nord Atlantico, la pesca della migliore qualità avviene da luglio a dicembre con reti circolari che mantengono integra la carne del pesce. Appena giunto in fabbrica per essere preparato a filetto il pesce viene pulito e totalmente diliscato; poi, una volta affumicato a legna, viene rapidamente posto in confezioni sottovuoto per conservare intatte la compattezza e la fragranza delle carni e offrire ai consumatori della Norita un’esperienza gustativa unica.
Disponibili nei formati da 100g e 200g sottovuoto.