Uova di salmone

Salmone Uova

Le uova di pesce variano molto per gusto e prezzi in base alla specie da cui provengono. Le migliori sono quelle dei salmoni selvaggi dell’Alaska (più grosse, di colore arancione brillante, con poco sale e senza coloranti né conservanti, di consistenza pastosa e gusto deciso). Le uova di lompo, che vive soprattutto in Islanda e di capelin, piccolo pesce nordico, sono i più comuni succedanei del caviale. La lavorazione è simile per tutti i tipi: le uova si estraggono dai pesci, poi vengono lavate, selezionate, salate, pastorizzate e confezionate. Delicatissimi, ideali come accompagnamento per sushi, condimento per la pasta, i succedanei sono un’ottima e versatile alternativa al caviale, molto apprezzata nella cucina giapponese e, in genere, nella fusion.

Uova di Salmone
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
  1. UOVA DI SALMONE SELVAGGIO KETA GR.50
    7,80 €
  2. UOVA DI LOMPO ROSSE 100 gr
    3,75 €
  3. UOVA DI LOMPO NERE 100 gr
    3,75 €
  4. UOVA DI CAPELIN ROSSE 100 gr
    2,95 €
  5. UOVA DI CAPELIN NERE 100 gr
    2,95 €
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina