Buggerru

Tonno Buggerru

Solo le parti più nobili del Thunnus Thynnus (Tonno Rosso) vengono selezionate per la nostra lavorazione artigianale: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e sottoposto a stagionatura per almeno sei mesi. Successivamnte viene inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi.

La nostra produzione prevede tre selezioni: la Ventresca, il Tarantello, il Tonno di corsa.

 

Tonno Buggerru
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
  1. TONNO ROSSO O.O. Bugerru g 360
    22,00 €
  2. TONNO PINNA GIALLA IN O.O. LATTA GR.360
    13,80 €
  3. BUZZONAGLIA DI TONNO ROSSO O.O. GR.350
    9,90 €
  4. VENTRESCA DI TONNO ROSSO O.O. Bugerru g 350
    27,50 €
  5. TARANTELLO DI TONNO ROSSO O.O. Bugerru g 360
    24,50 €
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina