Surgelati

Surgelati

Questa linea ha per protagonista il filetto di salmone norvegese naturale senza pelle, confezionato in pratici trancetti da 125 g x 2. Questo prodotto non è trattato, non ha l’aggiunta di alcun ingrediente, proprio per esaltare il sapore della sua carne soda ed oleosa. Due tre porzioni alla settimana sono sufficienti a coprire il nostro fabbisogno di acidi grassi Omega 3 e sono un’ottima fonte di antiossidanti, proteine, iodio e vitamine D, A e B12. Inoltre, è conforme agli standard globali ASC sull’allevamento responsabile del pesce. Il congelamento del pesce avviene immediatamente dopo la pesca per conservare sapore, valore nutrizionale e qualità. La gamma del frozen si completa con il gambero argentino, che è uno dei crostacei più diffusi su scala commerciale, sia per le sue grandi dimensioni che per la sua carne. Lo proponiamo surgelato direttamente a bordo, perché con questo metodo il gambero è qualitativamente superiore e più sicuro. Si tratta di un gambero di notevoli dimensioni; può raggiungere facilmente, infatti, i 25 cm.
Il carapace ha un colore che va dal rosa acceso al rosso, mentre la carne è rosata e si presta a molteplici preparazioni culinarie. I nostri clienti lo possono scegliere nella dimensione più grande L1 e leggermente più piccolo nel formato L2 a seconda dei periodi di pesca e disponibilità.

Surgelati
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
  1. FILETTO DI SALMONE NORV. AL NATURALE 2 X 125 gr. SURGELATO
    5,40 €
  2. GAMBERI ARGENTINA CONGELATI A BORDO L2 KG 2,0
    15,60 €
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina